Notre carte

Découvrez

Notre Carte

Notre chef Thomas Vennari a créé pour vous un menu basé sur la cuisine traditionnelle italienne, concocté avec des produits frais de saison. Toutes nos viandes sont origine France. L’entrecôte et la dinde sont frais et coupés par nos soins.
Toutes nos pâtes sont servies avec de la grana fraichement râpée. Précisez avec ou sans à votre commande.

TÉLÉCHARGER NOTRE CARTE RESTAURANT
TÉLÉCHARGER NOTRE CARTE A EMPORTER

Nos crostinis sont réalisés sur pain focaccia. Toutes nos salades (sauf salade césar) et antipastis sont assaisonnées à l’huile d’olive vierge extra et à la crème de balsamique.

(Supplément garniture 0.5 ou 1 € selon ingrédients. Certains ingrédients ne sont pas disponibles en supplément)
Prix en €uro, tva 10% et service compris.

Pour accompagner vos pâtes, nous vous proposons du pamesan DOP  fraîchement râpé.
Toutes nos viandes sont origine France, fraiches et coupées par nos soins.

(Sauf samedi, jours fériés, 1er mars et 1er septembre)

INFORMATIONS GÉNÉRALES
Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Tous nos prix sont en euros, TVA 10% et service compris
Pizza taille enfant : 1 € de moins du prix initial
Bol de frites : 3.5 €
Bol de salade verte : 2.5 €
Supplément assiette : 2 €
Service en terrasse : 0.30 €/couvert – gratuit pour les enfants de moins de 10 ans
Pour écourter votre attente et ne pas perturber l’organisation du service, aucune modifications de la carte ou des menus ne sera acceptée
Ne travaillant essentiellement des produits frais, nous pouvons être en rupture de certains…
Si vous êtes sujet à certains allergies, merci de nous en faire part lors de votre prise de commande
Merci de votre compréhension