Notre carte

Découvrez

Notre Carte

Notre chef Thomas Vennari a créé pour vous un menu basé sur la cuisine traditionnelle italienne, concocté avec des produits frais de saison. Toutes nos viandes sont origine France. L’entrecôte et la dinde sont frais et coupés par nos soins.
Toutes nos pâtes sont servies avec de la grana fraichement râpée. Précisez avec ou sans à votre commande.

TÉLÉCHARGER NOTRE CARTE RESTAURANT
TÉLÉCHARGER NOTRE CARTE A EMPORTER

 

(Supplément garniture 0.5 ou 1 € selon ingrédients. Certains ingrédients ne sont pas disponibles en supplément)
Prix en €uro, tva 10% et service compris.

 

 

 

(Sauf samedi, jours fériés, 1er mars et 1er septembre)

INFORMATIONS GÉNÉRALES
Nos escalopes de dinde et l’entrecôte sont origine France, fraîches et coupées par nos soins.
Le bœuf à carpaccio et le saumon sont d’origine France.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tous nos prix sont en euros, TVA 10% et service compris
Bol de frites : 3,50 € – Bol de salade verte : 2,50 €
Supplément assiette : 2,00 € – Service en terrasse : 0,30 €/couvert
Pizza taille enfant : 1,00 € de moins du prix initial.
Pour écourter votre attente et ne pas perturber l’organisation du service, aucune modification de la carte ou des menus ne sera acceptée.
SI VOUS ÊTES SUJET À CERTAINES ALLERGIES, MERCI DE NOUS EN FAIRE PART LORS DE VOTRE PRISE DE COMMANDE
Merci de votre compréhension